PROMO SPECIAL PRICE + FREE ONGKIR DI TAHUN 2018 UNTUK SEMUA PRODUK TALI KHUSUSNYA DIGITAL PRINT - KLIK DISINI

Kisaran Harga Tali Gantungan Name Tag Satuan di Pasaran

Siapa sih yang nggak tau tali gantungan satu ini? Dibuat dengan bertujuan untuk membuat name tag kamu tetap handy, tali ini bisa dikatakan sudah menjadi bagian penting bagi mereka yang diharuskan membawa name tag atau Identity card yang lain.

Actually, kamu bisa menemukan tali gantungan name tag ini dimana aja. Banyak banget offline store ataupun online store yang menjual tali gantungan dengan berbagai warna pilihan. Well, kira kita berapa ya harga tali gantungan name tag ini di pasaran?

Harga Tali Gantungan Name Tag Satuan di Berbagai Online Store

Di salah satu website online marketplace yang cukup ternama, mungkin kamu bisa menemukan berbagai tali gantungan ini dengan harga yang beragam. Contohnya untuk seller yang ada di area Jabodetabek ataupun kota kota besar yang lain, tali gantungan ditawarkan dengan harga Rp 17.500. – Rp 30.000 tergantung dengan warna ataupun jenis tali. Beberapa di antara mereka juga menawarkan tali gantungan ini dengan harga super miring. Bahkan, kamu bisa menemukan dengan harga Rp 5.000 rupiah saja loh per tali! Tetapi, terms and condition applied nih guys. Jadi ada minimum pembelian. Contohnya saja, beberapa seller memberikan minimum purchase sebanyak 20-30 pcs tali. Ini bisa jadi pilihan kamu kalau mau beli tali gantungan bareng semua temen kantor kamu.

Di platform tersebut, juga tersedia jasa sablon ID card sampai 2 warna. Kamu bisa meng-custom tulisan ataupun logo di tali gantungan kamu. Harga yang ditawarkan pun bervariasi. Mulai dari Rp 135.000, Rp 250.000 bahkan sampai Rp 407.000! Kalau menurut kamu ini cukup pricey, kamu bisa mencoba sablon tali name tage dengan pilihan grosir. Tidak berbeda jauh dengan harga jual grosir pada umumnya, kalian bisa mendapatkan harga miring jika melakukan sablon dengan minimum purchase 20 Pcs. Tergantung kebijakan seller tersebut.

Jika itu merupakan harga dari salah satu website marketplace di Indonesia, sekarang kita beralih ke harga yang ditawarkan di kanal social media, yaitu Instagram.

Kelebihan kamu membelli di Instagram, biasanya foto yang diberikan lebih jelas. Image produk yang diberikan juga banyak, jadi kamu bisa memilih sesuai keinginan kamu. Bahkan nih ya guys, ga jarang kamu bakal nemuin Tali gantungan yang trendy dan unik dari pada yang lain. Sementara harga yang dijual di Instagram, cukup affordable.

Contohnya, di salah satu online seller, mereka menjual tali gantungan name tag seharga Rp 50.000 dengan design dan ornamen yang lucu. Ada lagi tali dengan harga Rp 53.000 per tali, dengan tali berjenis renda warna putih dan aksesoris yang memberikan kesan ethnic yet simply chic. Bahkan ada juga tali yang di desain seolah tali gantungan nya seperti sebuah kalung. Jadi, penampilan kamu tetap bisa on point tanpa terganggu denga tali name tag yang menggantung di leher kamu.

Tali Gantungan Name Tag Trendy

Harganya berkisar Rp 50.000an aja!

Tapi, kalau kamu mencari tali lanyard yang simple dan basic, kamu juga masih bisa nemuin dengan kisaran harga yang tidak terlalu berbeda jauh.

Nah itu dia beberapa ragam harga tali gantungan name tag dari website e-commerce dan dari online shop di Instagram. Setiap produk dari masing masing seller memiliki kelebihan dan keunikannya sendiri.

Di Tali-lanyard.com kami siap melayani kamu untuk pembuatan tali lanyard melalui metode cetak sablon dan digital printing. Khususnya bagi kamu yang memang sedang membutuhkan lanyard dalam jumlah besar dengan gaya desain yang seragam. Seperti kebutuhan untuk sebauah acara hingga sebagai atribut kerja di perusahaan.